Já não fazia sobremesa aqui em casa a algum tempo,pois estamos em briga com a balança,porém agora,sabendo o motivo de tanta luta sem resultados na perca de peso(tireóide),a consciência pesa menos na hora de comer algo um 'pouco' mais calórico (risos)
Tinha alguns morangos na geladeira e sabia que mais alguns dias e eles iriam fora,então resolvi fazer algo fácil,então...vamos aos armários e geladeira conferir o que tinha de ingredientes...
Então vamos a receita...
Para o creme
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite
1 colher de amido de milho
(dissolva em um pouco de leite antes de misturar ao restante dos ingredientes,para não empelotar)
Leve tudo ao fogo médio até obter um mingau...melhor que possa mexer para não criar bolinhas.
Vamos para a montagem...preferi usar esses copos de cappuccino,mas pode usar uma travessa grande.
Então primeiro coloque o mingau de amido de milho,depois alguns morangos* e por cima o **cool whip.
Decorei com alguns chocolatinhos que eu mesma fiz (derreti chocolate meio amargo,coloquei em forminhas e levei pra geladeira) e é só se lambuzar com essas delícias...Maravilha de sobremesa!!!
*para que não saia água dos morangos,prefira morangos menores e coloque inteiros,caso contrário sairá muita ágia deles e pode estragar a consistência do doce.Pode-se usar também outras frutas,como pêssego em calda,kiwi,abacaxi,enfim,fica por conta de sua imaginação ou por conta do que tiver em sua geladeira...
**se não tiver cool whip,pode-se utilzar creme de leite batido até ponto de chantilly,ou ainda claras em neve,com creme de leite,sem soro ou chantilly pronto,com certeza qualquer uma das opções ficará delicioso.
Um comentário:
HUmmm, delícia!!!
Super simples!!!
Adorei!!!!
Bjs...
Postar um comentário